首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 株洲
张惠妹谈昔年退周杰伦歌:风格和专辑不搭
2019/8/13 16:57:02  来源:  
张惠妹和周杰伦合影。张惠妹微博截图。 张惠妹和周杰伦合影。张惠妹微博截图。

  6月20日电 据台湾“东森新闻”报道,周杰伦在即将推出的新专辑《周杰伦的床边故事》,找来金曲歌后张惠妹对唱情歌《不该》。天王与天后的首次合作,加上歌曲动人,MV发布后得到歌迷的热烈回响。但他过往遭到女方退歌的旧事也被拿出来作文章,对此张惠妹20日主动辟谣。

  张惠妹在微博表示,最近看到网友争论她过往退歌周杰伦一事,她笑笑解释两人在音乐上一直有交流,当时她跟男方邀歌,是希望唱首抒情歌,但男方却给了她超前卫又超难唱的《忍者》,因为和当时要发的专辑风格不搭,才没有收录。两人没有因此产生心结,也会拿退歌这件事情开玩笑、做效果。

  此外,张惠妹还提到,周杰伦后来为她写了《如果你也听说》,现在一起合唱《不该》,双方每次合作都很愉快,她自己也非常期待现场对唱,希望大家不要想太多。歌迷看到后纷纷开玩笑说,“阿妹可以考虑出一张翻唱专辑~那些年我退过的歌曲,我会买。”、“想看阿妹唱忍者”。

  其实,周杰伦2013年参加活动时,主持人陈文茜就曾问,刚出道时被张惠妹退歌有什么感觉,当时他解释是因为落差太大,也幽默自嘲“退的好”,才能造就如今成功的他。而《忍者》则收录在他2001年发行的专辑《范特西》里。


相关阅读:
营销软件 www.520pjz.cn
  精彩图片
数字电影《错情记》将播  宋珉宇出演痴情书生
数字电影《错情记》将播 宋珉宇出演痴情书生
明年上市 宝马5系混动版将亮相东京车展
明年上市 宝马5系混动版将亮相东京车展
  热点专题
·男子开同款车模仿《战狼2》情节 连撞4车后逃逸
·广东476款商品被认定有缺陷 商品涉及玩具童车
·重庆现清朝嘉庆2.5米长五色圣旨:保存基本完整
·报告显示互联网高居缺人行业首位 人才缺口达14万
·巴西黄热病疫情升温 死亡人数升至259人
·推动《办法》贯彻落实,控制住房用地供应量
·费玉清现身台湾赈灾晚会 为日本捐款200万
·朱孝天、韩雯雯来不及蜜月捧场华鼎奖 将夫妻档?
·歼11BS精彩动作震撼 外军少将赞其飞出极限性能
·国产or进口?起亚新款索兰托国内谍照
  热门新闻
·张惠妹谈昔年退周杰伦歌:风格和专辑不搭
·厨师发布良心公开信:老板用病死猪肉做菜
·埃及一火车与大巴相撞 造成20人死亡
·进一步优化项目融资的环境,他解释2010年刚从部队出来
·深圳市人大法制委员会表示,经碧江区纪委研究决定
·男子开同款车模仿《战狼2》情节 连撞4车后逃逸
·广东476款商品被认定有缺陷 商品涉及玩具童车
·调查称巴西是受黑客攻击最多国家之一 亟待防范
·新闻背景:机器人佳佳“编年史”
·伦敦警方:多人因公寓大火受伤 附近民众疏散
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号