首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 株洲
调查称巴西是受黑客攻击最多国家之一 亟待防范
2019/8/13 10:13:04  来源:  

  12月11日电 据南美侨报网报道,全球著名的网络犯罪研究机构GoCache表示,巴西已经成为全球受网络袭击数量最多的国家之一。

  据报道,GoCache调查机构公布的数据表明,到今年底,全球将有43亿人拥有可以通过互联网信号直接上网的智能手机。

  此外,使用脸书、推特、Instagram等社交媒体的民众将占全球人口总数的37%。到目前为止,巴西共有2.4亿部能够正常使用的手机,上网的巴西民众数量也达到了1.4亿,这一切都为不法分子在巴西实行网络攻击创造了良好的条件。

  GoCache网络犯罪研究机构表示,巴西排名第6位。然而,在南半球的国家中,巴西遭受的黑客袭击数量是最多的。

  “巴西遭受的互联网攻击数量占全球互联网攻击总数的3.3%,每年发生在巴西的互联网攻击犯罪数量可以达到50万次。”GoCache网络犯罪研究机构的调查员说道。

  研究人员在进行了进一步挖掘之后,终于发现了他们的主要活动:在这四年里,他们不仅收集了数十款网络攻击工具以及上百款恶意软件,而且他们还积累了超过140万条支付卡数据,其中包括信用卡、借记卡和购物礼品卡等等。

  GoCache网络犯罪研究机构表示,为了避免受到黑客互联网攻击,除了更新防病毒软件外,也不要打开任何可疑的电子邮件、不下载任何未知来源的文件。
相关阅读:
bbin娱乐 http://hejinwufeng.cn/

  精彩图片
数字电影《错情记》将播  宋珉宇出演痴情书生
数字电影《错情记》将播 宋珉宇出演痴情书生
明年上市 宝马5系混动版将亮相东京车展
明年上市 宝马5系混动版将亮相东京车展
  热点专题
·重庆现清朝嘉庆2.5米长五色圣旨:保存基本完整
·报告显示互联网高居缺人行业首位 人才缺口达14万
·巴西黄热病疫情升温 死亡人数升至259人
·推动《办法》贯彻落实,控制住房用地供应量
·费玉清现身台湾赈灾晚会 为日本捐款200万
·朱孝天、韩雯雯来不及蜜月捧场华鼎奖 将夫妻档?
·歼11BS精彩动作震撼 外军少将赞其飞出极限性能
·国产or进口?起亚新款索兰托国内谍照
·说明我们在心理训练上欠缺很多,他曾短暂居住于此
·反映年轻人生活职场现状新媒体电影《临时男友》开机
  热门新闻
·调查称巴西是受黑客攻击最多国家之一 亟待防范
·新闻背景:机器人佳佳“编年史”
·伦敦警方:多人因公寓大火受伤 附近民众疏散
·数字电影《错情记》将播 宋珉宇出演痴情书生
·火海救父女孩伤情趋稳 妈妈承诺捐款都用在治疗上
·又挖人:《连线》创意总监索伦蒂诺加盟苹果
·重庆现清朝嘉庆2.5米长五色圣旨:保存基本完整
·易建联加盟电影《神奇》 黄奕片场庆生
·一石激起千层浪,将成本降至最低
·2017法网:两大天王谁先爆发?女单冠军花落谁家?
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号