首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 网视
外交部证实:安理会将投票表决对朝鲜新制裁草案
2019/8/13 20:18:48  来源:  

  原标题:外交部证实安理会将就新对朝制裁草案进行表决

  [环球时报-环球网报道 记者白云怡]据路透社报道,联合国外交官1日称,联合国安理会2日将就一份美国提交的对朝鲜施加新制裁的决议草案进行投票表决。中国外交部发言人华春莹2日在外交部例行记者会上向《环球时报》记者证实了上述消息,并表示中方将本着共同维护本地区和平稳定的精神和原则参与安理会有关讨论。

  据路透社称,这一决议草案拟将14名朝鲜个人及4家机构纳入制裁黑名单,对其进行全球资产冻结及旅行禁令。华春莹2日在回答《环球时报》记者的相关问询时表示,对朝鲜试射弹道导弹问题,安理会决议有明确规定。安理会已就近期朝鲜使用弹道导弹技术发射行为发表主席新闻谈话,表明反对立场。

  华春莹表示,半岛正面临能否开启对话的关键时期,半岛问题有关各方都应保持克制,不做相互刺激,加剧地区局势紧张的事,共同维护本地区的和平稳定。安理会的行动也应有助于实现这一目标。中方本着这一精神和原则参与安理会有关讨论。


相关阅读:
利记备用网址 http://www.jzqiangsheng.com/
  精彩图片
中国启动大型血压测量项目 将覆盖250万居民
中国启动大型血压测量项目 将覆盖250万居民
苹果“iPhone Note”曝光:自带手写笔,2019年发
苹果“iPhone Note”曝光:自带手写笔,2019年发
  热点专题
·名爵6/陆风X7劲越等 一周新车早知道
·视频:谢娜张杰被曝秘密离婚 谢娜助理回应:不可能
·掌趣科技成员天马时空将推《神话永恒》
·爱心宣传大使林心如 赴绵竹灾区送温暖
·复星医药拟出资约6300万欧元收购法国药企100%股权
·进行跨行业转型,就伦敦恐怖袭击事件致哀
·杨雪告诉记者,在金华市政府和兰溪市政府的推动下
·我国卫生监督机构覆盖城乡 取缔无证行医17.4万次
·《我们相爱吧之爱有天意》中的吴昕、王鸥“爱商”不足?
·而离家出走饿昏在火车涵洞旁,据欧睿数据统计显示
  热门新闻
·外交部证实:安理会将投票表决对朝鲜新制裁草案
·3月16日-4月29日,考察团个别成员自行留在南宁
·”会宁县棚改办主任张继忠介绍,其他城市优势和短板都相对鲜明
·雷军为员工谋福利:小米公寓今年开建
·幼儿园热衷过“鬼节” 道具热销商家偷笑家长恼
·成毅写真曝光硬朗帅气 第二支单曲获赞
·名爵6/陆风X7劲越等 一周新车早知道
·《我的宝贝》佟大为再度挑战“超级奶爸” 自称是老婆“男闺蜜”
·“乡亲们的日子越过越红火”
·比特币发明人现身 实为日裔美国人
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号