首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 文娱
欧阳娜娜《梦想练习曲》 追梦之旅正式启航
2019/8/13 10:38:58  来源:  

  7月13日电 近日,欧阳娜娜全新专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)发布会在京举行,全程赞助及独家音乐合作伙伴为QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐。现场,娜娜化身“音乐精灵”亮相绿荫环绕的发布会现场,所有来宾犹如步入远离喧嚣的“秘密花园”,一齐走进娜娜的“梦想王国”,共享娜娜全新专辑的追梦之旅。

  一张迪士尼经典音乐之声一份能量续航的励志之作

  欧阳娜娜首次联袂大编制全阵容管弦乐团亲密合作,华丽呈现大中华区首张迪士尼音乐之声,收录作品全部为迪士尼音乐经典之作。发布会现场,欧阳娜娜分享专辑背后的故事,提炼迪士尼作品中“真诚”,“无畏”,“坚强”,“善良”,“勇气”,“探索”,“智慧”,“爱”的精髓,汇聚激励自己勇敢追梦的源动力。娜娜说道“希望通过自己的演绎,将每首曲目背后的’特质\\’助力同样为梦想而奋斗的人们。”

  三份厚礼给予娜娜鼓励与期望

  距离首张专辑《15》发行近两年时间,其成绩不断被突破。今年,娜娜凭借首张专辑出色的成绩在日本唱片业协会举办的“第31届金唱片大赏”中荣获“最佳新人奖”奖项。发布会起始,娜娜收到首份来自“回顾”的大礼。

  面对新专辑的启航,环球音乐及迪士尼两位大家长表示将为欧阳娜娜保驾护航,并现场为娜娜戴上钻冕,低调且不失华丽,幸福感爆棚的娜娜表示在此终于圆了自己的“公主梦”。

  新专辑除大提琴独奏曲目外,特别收录由成龙与欧阳娜娜合声献唱的“A Whole New World”中文版“梦的天空”。现场,成龙隔空为娜娜送上鼓励与祝福,并提早准备“大提琴弓”作为神秘礼物,期望娜娜能够为音乐梦想继续勇往直前。

  覆盖12座城市,金秋启航《梦想练习曲》全国巡回音乐会

  随着欧阳娜娜现场带来的一首“Let It Go”,临近发布会尾声。欧阳娜娜宣布“2017在世界旅行•欧阳娜娜梦想练习曲全国巡回音乐会”将于金秋启航。

  梦想的大门已开,用音符诠释对梦想的感悟将是欧阳娜娜对于《梦想练习曲》赋予最充实的灵魂,那份对追逐梦想的热忱与勇气也将随着“经典”而不断传承。


相关阅读:
刘露家很灵很灵的狐臭奇方 http://www.tongda6.com/
  精彩图片
淅川“单脚”老师靠拄拐杖上课 坚守讲台29年
淅川“单脚”老师靠拄拐杖上课 坚守讲台29年
美国制定“先进植物计划” 拟培养“无声哨兵”
美国制定“先进植物计划” 拟培养“无声哨兵”
  热点专题
·台湾企业仅3成有调薪规划 创近5年新低
·包子过量泡打粉 老板拘役二个月
·法媒:中国拥有的美国债务不会让特朗普与债主闹翻
·哈马斯连发2火箭打以色列 以方空袭其据点致15伤
·腾讯公布2013上半年全国各省手机染毒数据 广东居首
·微软Surface Phone猛料:笔电配件加身,终极三合一旗舰
·深港澳车展访:别克华南区市场经理陈颖
·华人艺术家在澳展览获支持 游客可拿走鲜花送他人
·分娩听音乐可缓解产妇焦虑 准妈妈须知的分娩镇痛常识
·王全安独家回应白鹿原延期:未接正式通知
  热门新闻
·欧阳娜娜《梦想练习曲》 追梦之旅正式启航
·赖斯称美接受伊朗建议 两国将讨论伊拉克局势
·加拿大驻德国使馆遭炸弹威胁 警方现已解除警报
·网红经济IP化:泡不泡沫靠商业模式“实力”说话
·贝索斯PK马斯克,到底谁家火箭更胜一筹?
·安徽一季度房地产开发投资平稳增长
·教育部官员:明年实施本科人才培养质量国家标准
·首届澜沧江—湄公河次区域国家商品博览会11月举办
·孙中山诞辰150周年 上海故居举行海内外展览、交流活动
·兰州警方通报正丰房产诈骗案最新进展:4名高管被捕
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号