首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 社会
互联网已不再安全
2019/8/13 0:05:32  来源:  

互联网已经不是一个安全的地方了,每天黑客都通过网络袭击我们的电脑,无数事实证明这一点。病毒充实着世界的每一个角落。  
  这个攻击可能是垃圾邮件、病毒、甚至是我们开发设计过程中的小小缺陷。我们必须做些事情来保证上网安全。

  一般人都认为:采用一款非常可靠的浏览器是非常重要的,保证你访问网页的安全。我的观点是:只要浏览器配置合适、使用恰当就好。浏览器并不起到决定性的作用,以微软公司研发ie浏览器为例子,就安全而言,该浏览器是被认为是最脆弱的。最近发表的一份安全报告表明,当firefox决定修补自己的安全漏洞之后,微软也将改变其浏览器安全的现状。结论是:ie浏览器并不安全。

  这一时期,互联网巨头雅虎和谷歌定制了自己的浏览器, firefox为满足其需求,为他们设计了工具栏和扩展加载项目。通常,该工具栏可以为用户提供更安全的支持,包括阻止未经过许可弹出的窗口信息和快截方式等。结论:firefox是安全的。

  但是,怎样证明我们的浏览器是安全的呢?一些最通常的安全工具栏,如雅虎和谷歌提供的工具栏,都包含阻止未经过许可弹出的窗口信息、恶意通知、以及其它的安全工具。当你一天都在互联网上,又不想安装其它的安全软件来保护你计算机的
时候,这些工具是非常有用的。

  另一方面,就由你自己决定了,不要随便打开网页,一些网页往往存在一些不安全隐患。在没有安装安全软件如防毒、或者防火墙的情况下,尽量避免访问陌生网站。

  最后,你要尽量使用一些安全软件。黑客就是利用你计算机系统上存在的小小的安全漏洞来攻击你的电脑的,所以安全软件也是必要的。


 


相关阅读:
广州私家调查
  精彩图片
J!NS眼镜,专为过度使用电脑人士设计
J!NS眼镜,专为过度使用电脑人士设计
调查显示:父母“陪伴水平”对留守儿童心理影响大
调查显示:父母“陪伴水平”对留守儿童心理影响大
  热点专题
·互联网已不再安全
·俄代表团被禁参加平昌冬奥 一图解读兴奋剂风波
·气象台解除暴雪蓝色预警 甘肃陕西等局地仍有大雪
·国土资源部:公众可通过微信平台举报政府违法批地
·学者研究发现:5纳米厚的碳层助解二氧化碳
·新疆孔雀河越冬天鹅成倍增长 或创12年越冬天鹅数量之最
·《暮光之城4》主角卡通化 粉丝自制预告片期待国内上映
·iOS10新变化:苹果Apple Music界面将大改
·俄探险家独自乘热气球11天环游地球 破世界纪录
·恒丰银行深入调研快速放款 为小微客户排忧解难
  热门新闻
·互联网已不再安全
·吴奇隆刘诗诗公开恋情:得之不易很珍惜
·格库铁路新疆段开始铺轨 将成为第三条出疆铁路
·人社部:今年高校毕业生达795万 就业任务繁重
·俄舍维留奇火山爆发 喷发灰柱高达海拔15000米
·长沙“脑瘫男孩”保送研究生后准备出国
·北京严查草莓违规用农药 不合格草莓禁上市
·风投大亨怼上谷歌:为调查谷歌的官员捐款
·依法对其处以10万元罚款,挂牌起始价为21亿元
·澳门明年千宗道路工程开工 交通形势严峻
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号