首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 时评
“豪宅烤肉”报导涉歧视 阿妹考虑提告
2019/8/1 14:18:15  来源:  

“豪宅烤肉”报导涉歧视 阿妹考虑提告

    张惠妹入行15年第一次考虑告媒体!因为壹周刊报导张惠妹搬离豪宅信义之星,除了一家大小空间不够之外,另外一原因是阿妹跟亲友在豪宅阳台喝酒烤肉,家门口堆放许多小米酒,刻意放大“喝酒烤肉”,这篇报导如果是针对她个人就算了,但报导内容充满原住民的歧视,阿妹认为伤害她个人,她可以不计较,但伤害自己的家人跟族人,让她忍无可忍,不排除提出告诉。艺人张惠妹:“有这么多我爱的家人,然后我们围在一起,然后点火,说说唱唱聊天,这是非常朴实然后又很珍贵的。” 曾经在节目说“最喜欢跟家人围着火,聊天聚会”,但如果地点是在“台北市豪宅信义之星”,势必引发争议抱怨,不过妹妹SAYA跳出来澄清,根本没在住家大楼烤肉。

    张惠妹妹妹SAYA:“在阳台烤肉,从搬进来到现在,都没有在外面(阳台)烤肉过。” 周刊报导,阿妹搬离“信义之星”,除了是因为十多个家人空间不够用外,还有阿妹家人会和亲朋好友在阳台喝酒烤肉,甚至小米酒堆放太多,看到这则报导,阿妹相当气愤。

    记者:“姊姊(张惠妹)当下第一个反应是什么?”SAYA:“我是觉得她(张惠妹)看到报导,莫明其妙,当然很生气啊。” 经纪人也表示,十多年来阿妹面对个人的不实报导,大多是忍下来不计较,不过这次却故意透过“阿妹”,丑化原住民的印象,让阿妹无法隐忍,因此所属经纪公司,正在研议法务,不排除提出告诉。


相关阅读:
收微信号 http://www.sowx123.com/
  精彩图片
《少年星海》徐若瑄遭“强暴”失声痛哭 未用裸替亲自上阵
《少年星海》徐若瑄遭“强暴”失声痛哭 未用裸替亲自上阵
投资理财:杜绝盲目消费 关键管好“心理账户”
投资理财:杜绝盲目消费 关键管好“心理账户”
  热点专题
·“豪宅烤肉”报导涉歧视 阿妹考虑提告
·金某称自己是台湾企业家,对于2017年发展
·专属之选 保时捷推个性化定制服务品牌
·2015广州车展:英菲尼迪QX30正式亮相
·因此建议加强未成年人上网保护计划,北京晨报记者就此事联系了维达官方旗舰网店
·《杨贵妃秘史》收视飘红 叶璇“殉情戏”感动导演
·水木年华、刘晓琳、张朝阳领衔 清华百年校庆电影《青春》开机
·奥凯电缆财务负责人司运城的电话则关机,分别归入营利法人或者非营利法人
·兰州今年30533人报考普通高等学校
·“侠义夫妇”为养女治病花光积蓄:卖肾也要筹钱手术
  热门新闻
·“豪宅烤肉”报导涉歧视 阿妹考虑提告
·卖猪肉的北大才子陆步轩回校讲创业:仍觉得给母校丢脸
·口感酥香/第二件半价,慕滋猫山王榴莲饼800g整箱29.8元
·暴雪新机密计划进行中:《守望先锋》动画师加入
·中国企业在美国开寄宿制学校 吸引中国小留学生
·评论:国企员工持股 有待对接股市制度
·中国发改委:不会让“去杠杆”对经济产生明显紧缩效应
·金某称自己是台湾企业家,对于2017年发展
·专属之选 保时捷推个性化定制服务品牌
·《少年星海》徐若瑄遭“强暴”失声痛哭 未用裸替亲自上阵
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号