首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 时评
专属之选 保时捷推个性化定制服务品牌
2019/7/31 14:45:19  来源:  

    9月21日,保时捷个性化定制服务(Porsche Exclusive Manufaktur)首次以品牌的形式呈现在中国消费者面前。保时捷个性化定制服务已拥有30多年的历史,迄今为止,平均约有40%的911接受过Exclusive Manufaktur的定制服务。在本次发布会上,保时捷同时展出了其最新定制车型——911 Turbo S Exclusive Series,全球限量销售500台,国内售价为335.8万元。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在早期,保时捷车辆出厂前的定制工作由特殊要求部门完成。1986年,该部门更名为“保时捷独家配件(Porsche Exclusive)”。推出限量版车型服务后,部门再次更名为“Porsche Exclusive Manufaktur”,以彰显其在大量的定制项目上所展现个性化程度。

汽车之家

汽车之家

  量产车的定制是Porsche Exclusive Manufaktur的核心业务,其为客户提供广泛的选装配置,涵盖车身漆色和内饰漆饰、照明、轮圈、发动机和驱动装置等众多外观和技术定制选项,能够将特别的量产车型变成高度个性化的个人专属汽车。目前Porsche Exclusive Manufaktur提供超过600种可预订选项。

汽车之家

  Porsche Exclusive Manufaktur提供的个性化增强选装配置包括空气动力组件、Sports Design组件、性能增强组件、运动型尾管、涂漆附加部件以及前后车灯。通过Exclusive Manufaktur服务,客户可以根据自己的个人品位设计车辆内饰,可从众多饰件、皮革、车身颜色、压花和各种颜色的装饰线条中进行选择。最受欢迎的选装配置之一是带保时捷盾徽压花的头枕——这是许多客户的定制首选。

汽车之家

  另外,各国保时捷销售公司可以根据当地需求选择推出市场专属版本(Edition特别版)车型,这些经过特殊装备的车辆用于纪念特殊事件或周年纪念等特定主题。统一的外部和内部整车设计理念、个性化贴膜、压花、装饰件和车门槛护板上的文字以及其他精致细节,令这些特别版车型更加与众不同。 

  除定制客户车辆外,Porsche Exclusive Manufaktur还生产限量版车型系列,相比常规的升级版车型,限量版车型系列可能会进行车身改动(例如采用独特的前/后裙版或车顶结构)和众多技术改动(例如提高性能)。 

汽车之家

  近几十年来,秉承这一理念,保时捷打造了许多收藏级车型,例如2009年的911 Sport Classic,仅限量生产250台。这款车基于典型的保时捷风格,融合了传统与现代设计;2010年,保时捷推出了致敬356 Speedster的911 Speedster,限量生产356台。2014年至2015年,保时捷以Panamera Turbo S Executive为基础打造了限量版Panamera车型系列。Panamera Exclusive Series全球限量100台。

  如今,保时捷延续这一传统,推出了全新911 Turbo S Exclusive Series。这款独具个性且风格优雅的跑车仅限量生产500台,在位于祖文豪森总部的全新Porsche Exclusive Manufaktur部门以纯手工打造而成。

汽车之家

  从2017年年底开始,来自保时捷精装配件(Porsche Tequipment)的高光黑色轮圈将作为加装选项向其它911 Turbo车型提供。前轮配保时捷陶瓷复合制动系统(PCCB)410×36mm制动盘,后轮配390×32mm制动盘。

汽车之家

  Porsche Design还首次为保时捷客户推出了一款可根据其爱车外观设计进行定制的计时手表,即与911 Turbo S Exclusive Series相匹配的Porsche Design计时表。针对那些在旅行中也希望展现时尚的客户,Porsche Exclusive Manufaktur开发了配套行李套件,包括手提旅行包(大小各一)、一个便携包以及一个西装袋,所有行李套件均针对911 Turbo S Exclusive的行李厢尺寸定制。所有旅行包均采用车辆内饰同款真皮制成,甚至细节设计也相同——璀璨金装饰线迹和打孔条纹搭配璀璨金内衬。(文/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
实名支付宝出售 http://www.zfb58.com/
  精彩图片
《少年星海》徐若瑄遭“强暴”失声痛哭 未用裸替亲自上阵
《少年星海》徐若瑄遭“强暴”失声痛哭 未用裸替亲自上阵
投资理财:杜绝盲目消费 关键管好“心理账户”
投资理财:杜绝盲目消费 关键管好“心理账户”
  热点专题
·专属之选 保时捷推个性化定制服务品牌
·2015广州车展:英菲尼迪QX30正式亮相
·因此建议加强未成年人上网保护计划,北京晨报记者就此事联系了维达官方旗舰网店
·《杨贵妃秘史》收视飘红 叶璇“殉情戏”感动导演
·水木年华、刘晓琳、张朝阳领衔 清华百年校庆电影《青春》开机
·奥凯电缆财务负责人司运城的电话则关机,分别归入营利法人或者非营利法人
·兰州今年30533人报考普通高等学校
·“侠义夫妇”为养女治病花光积蓄:卖肾也要筹钱手术
·2015年8月,即当用户打开灶具时
·中国银行以高于发行价6.8%在港开盘上市
  热门新闻
·专属之选 保时捷推个性化定制服务品牌
·《少年星海》徐若瑄遭“强暴”失声痛哭 未用裸替亲自上阵
·Linux Mint 18.2 Sonya将至:6月上旬发布公测版本
·科学家“华丽重写记忆规则”:以前的说法不对!
·章子怡深V紫裙现身沪上 Angelababy复古裙同台抢镜
·以盈利做指挥棒,使内地选手无需远渡重洋
·2015广州车展:英菲尼迪QX30正式亮相
·投资理财:杜绝盲目消费 关键管好“心理账户”
·长征五号将于下半年择机发射
·政府强制采购首次确定9类节能产品
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号