首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 快讯
《梦想的声音》声动梁尘!QQ音乐带你重唱经典
2019/8/13 0:09:18  来源:  

  10月27日,《梦想的声音》第二季携全新阵容如约回归,歌手素人的平等“讨教”、经典金曲的再度改变、顶级配备的“论剑场”都让这档不以比赛为目的音乐综艺更具看点,而作为节目独家音频合作伙伴,有“综艺航母”之称的QQ音乐也毫不吝啬地向所有追逐梦想喜爱音乐的人再度奉上了丰富的娱乐综艺体验。

  林俊杰、林忆莲、羽泉组合、张靓颖四组华语乐坛资深歌手重磅加盟

  梦想的声音致敬经典,QQ音乐倾力相助

  致敬经典,重唱华语音乐精粹——《梦想的声音》用诚意品质彰显对经典最大的尊重,这是这个舞台的独特魅力。而QQ音乐作为国内产品规模最大,用户覆盖最广,正版曲库最全的数字音乐平台,也为经典传唱注入最强助力。

  作为《梦想的声音》独家音乐合作伙伴,QQ 音乐通过贴心的设计、卓越的体验、海量的曲库、最新的流行音乐、专业的分类、丰富的空间背景音乐、音乐分享等社区服务,成为中国网民在线音乐生活的首选品牌,为人们带来全方位的音乐生活方式。

  致敬经典,“发现”更多诚意之作

  作为最强“搭档”,QQ音乐独家收录节目经典之作的完整歌单,并通过线上活动带动各地粉丝齐聚QQ音乐为歌手投票,打造《梦想的声音》第二季人气排行榜,截止到30日,林俊杰凭借200万的网上投票荣登榜首;而QQ音乐也基于自己规模强大的用户为节目“惊”曲榜提供挑选歌曲,让节目更加悬念迭起。

  不仅如此,QQ音乐的“发现”功能区也“暗藏”亮点,这项功能以专业乐评人开设音乐号发布文章的形式,聚合音乐和内容,试图让数字音乐更专业、更新鲜、更有趣。这种在音乐内容上的聚合,或将终结碎片化音乐内容时代,让聚合化音乐内容集合成为在线音乐平台的下一个“准风口”。同时,传统的音乐杂志、音乐电视等渠道可以通过QQ音乐聚合回归,让大家重新回顾以往获取和传递音乐的方式,体会到传统介质更具情怀与匠心的音乐表达方式。

  不遗余力,QQ音乐助力“新声音”

  《梦想的声音》致力于发现“新声音”,尊重有音乐梦想的追梦歌手,而QQ音乐也不遗余力地帮助寻找华语乐坛“新声音”,周五晚,素人选手播放量和票数最高的陈卓璇在QQ音乐音频直播,讲述她与音乐的台前幕后。粉丝迅速围观,让陈卓璇的人气再度飙升。

  QQ音乐也凭借自己独特的弹幕、评论、歌词海报等创新功能为粉丝提供了更多听歌的可能,同时,QQ音乐《唱片评审团》《乐谈》等栏目紧抓时事热点,结合音乐,引爆话题,制造意见先锋形象,为华语乐坛“新声音”发现和打造提供全力相助。

  《梦想的声音》第二季还将继续远航,而QQ音乐也将与其完美搭档,诠释经典,找寻最纯粹的音乐,为华语乐坛发现更多“新声音”。


相关阅读:
苏州私家调查
  精彩图片
成吉思汗陵举行逾700年历史哈日苏勒德大祭
成吉思汗陵举行逾700年历史哈日苏勒德大祭
中国珠宝玉石原石交易平台第五批交易品上市
中国珠宝玉石原石交易平台第五批交易品上市
  热点专题
·马总理:访华取得丰硕成果
·青年书法家郝英辉作品巡回展开幕式举办
·幼儿园20个孩子呕吐腹泻 疾控部门:诺如病毒所致
·但是据我了解,加快陕西重点产业发展
·2016苹果发布会被忽视的5个细节是什么?
·评论:治理大气污染要剑指“每一微克”
·甘肃中部局地首启干旱橙色预警 未来7天仍无明显降水
·浙江温州进入持续“震动模式”:40余天地震772次
·孟广美挥泪记者会澄清小三说 张秋华死咬不放紧随其后
·“新型城镇化与城市治理现代化”国际研讨会在沪召开
  热门新闻
·《梦想的声音》声动梁尘!QQ音乐带你重唱经典
·四川将建干部容错机制 七种情形可容错免责
·比去年同期增长48%,为此我们进行专家会诊
·马总理:访华取得丰硕成果
·章子怡爱女裸身登杂志封面 成最年轻封面女郎
·G20财长和央行行长第三次会议开幕 英国退欧成主要议题
·重庆綦江26名安监员收回集体辞呈 正酝酿补贴制
·”该副教导员说,沿途设置10个航运梯级
·广东高潭“重走红军路”红色文化旅游线路受热捧
·可如今老年人有网瘾的也不在少数,在航前及过站
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号