首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 国内
《路从今夜白》杀青 陈若轩安悦溪上演唯美之吻
2019/8/13 18:56:46  来源:  

  经历为期三个多月的紧张拍摄,青春励志纯爱电视剧《路从今夜白》日前已全部杀青,在官方微博曝光的花絮视频、概念海报以及一系列妙趣横生的病毒图片中,陈若轩与安悦溪上演的唯美之吻,迅速引发网友的热议。该剧由芒果影视、芒果TV、年轮映画出品,顾贇贇导演、陈若轩、安悦溪、罗予彤、魏哲鸣联合主演,届时将于湖南卫视青春进行时播出。

  《路从今夜白》杀青 陈若轩安悦溪吻戏曝光

  7月11日,备受网友和原著粉丝关注的青春励志纯爱电视剧《路从今夜白》曝光了一系列杀青物料。男一陈若轩(饰顾夜白)与女一安悦溪(饰路悠言)的吻戏也首次公之于众。两人在摄像机前深情相吻,陈若轩捧着安悦溪的脸,吻得格外用心。而工作人员羡慕的表情也足够证明两人的“虐狗”程度之深。有网友说,看到男女主的吻戏就不由自主的想到了初恋,甜甜的酸酸的,却永远不会忘记。

  欢脱与敬业同在 《路从今夜白》片场很嗨很青春

  从曝光的杀青视频来看,集结了一众90后胶原蛋白鬼马主创的《路从今夜白》剧组片场十分欢乐。萌妹子安悦溪有一场做饭的戏,由于道具锅太重可愁坏了小仙女,想颠勺却颠不起来的样子,甚是蠢萌。安悦溪一会儿变身安大厨,一会儿又化身认真学习法语的小学霸,搭档陈若轩还会趁其不备来一些恶作剧,片场欢乐气氛十足。而陈若轩更是片场搞怪不断,两人乘坐旋转木马的浪漫场景,愣是被陈若轩骑出了草原奔驰之感,令网友大呼:“这剧组太可爱!”

  别看《路从今夜白》主创大部分是新晋90后演员,但大家在片场全都十分的敬业认真。除了偶尔相互逗趣活跃一下气氛,主创们只要一有时间就会捧着剧本研读,揣摩人物心理,彼此讨论怎样能更出戏。陈若轩于大雨中不停的奔跑,安悦溪在春风料峭中跳入大海等场景都给网友留下了深刻的印象。

  湖南卫视青春进行时独播 《路从今夜白》有望成黑马

  接下来《路从今夜白》就进入紧张的剪辑、后期制作环节,据悉该剧将在湖南卫视青春进行时独播,青春进行时曾创下过多部影视剧的收视纪录。《路从今夜白》是一部以美术为题材的青春励志纯爱电视剧,完美展现了当下年轻人的精神风貌和积极向上的生活态度,或有望成为青春题材的现象级作品。网友们表示已经迫不及待与顾夜白、路悠言见面,相信这对全新的CP一定会带给大家最美好的青春励志纯爱体验。            


相关阅读:
如程 https://www.meadin.com/mt/203740.html
  精彩图片
助推中国制造2025 三一重工让制造更智慧
助推中国制造2025 三一重工让制造更智慧
安理会就朝鲜试射导弹举行公开会 中国主持会议
安理会就朝鲜试射导弹举行公开会 中国主持会议
  热点专题
·大学生不当公务员转行种蘑菇 公司营收百万元
·《诗书中华》选手颠覆“教学观念” 体育老师也能教好古诗词
·男子驾车撞人致死逃逸 山西忻州交警33小时抓获嫌疑犯
·生气伤身 4种消气方法最解气
·央视再犯低级错误 贵阳市写成"贵州市"
·北京多区完成领导干部个人事项报告工作 瞒报移送纪委
·中国VR产业的起步跟国外比并没有差很多,公司正与标普、惠誉等国际评级机构接触
·OTT安卓电视盒系统发展的3种模式
·福建力遏无序开发 保护美丽海岸带
·比特币持续暴跌:四天时间跌去近万元 跌幅高达30%
  热门新闻
·《路从今夜白》杀青 陈若轩安悦溪上演唯美之吻
·德一移民接待中心发生手提箱爆炸事件 未造成伤亡
·助推中国制造2025 三一重工让制造更智慧
·大学食堂吃出安全套 官方称正在核实
·《妈妈咪呀》的舞台上不乏郭玉良这样的母亲,他今年40多岁了
·中越边城广西崇左打破陈规广纳贤才 补贴高达50万
·中海地产质量问题连遭曝光 口碑丢了市场恐难保
·刘宏伟携众星启动2017模特春晚
·反腐追赃280亿元如何处理? 上缴国库、发还受害单位
·《战时我们正年少》开机 全新人阵容打造青春榜样剧
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号