首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 国内
男子驾车撞人致死逃逸 山西忻州交警33小时抓获嫌疑犯
2019/8/11 11:22:05  来源:  

  太原5月22日电 (刘小红)记者22日从山西省忻州市宁武县公安局交警大队获悉,该县发生一起开车撞人致死的事故,司机肇事逃逸后,被当地交警成功抓获。

  5月18日凌晨1时许,宁武县交警大队值班民警接到当地县局指挥中心指令,在榆树坡煤矿附近有人被撞,怀疑死亡,肇事车辆逃逸。接到指令后,事故中队民警立即赶往事故现场。

  经现场初步勘察,是一起致人死亡的逃逸案件,交警大队值班民警立即向大队领导汇报,并启动侦破道路交通事故逃逸案件预案,成立专案组,根据现场路面划痕和血迹喷溅的形态,确定肇事逃逸车辆是由北向南行驶的大型货运车。对此,专案组决定兵分三路:一路为调取监控组,一路为调查走访组,一路为痕迹检验组,全面展开侦破工作。

  在各小组的昼夜奋战下和五寨县公安局交警大队事故中队的大力协作下,于19日上午,在五寨县外环路找到嫌疑车辆和肇事嫌疑驾驶员,并带回宁武交警大队调查。经过民警8小时的思想工作,并让其观看了事发地的监控录像,在铁证面前嫌疑人付某对自己的犯罪事实供认不讳,付某现羁押于宁武县看守所,此案成功告破。(完)
相关阅读:
户外健身器材 http://www.hbtaty.com/

  精彩图片
安理会就朝鲜试射导弹举行公开会 中国主持会议
安理会就朝鲜试射导弹举行公开会 中国主持会议
三亚推出婚纱摄影“标准化合同”避“消费陷阱”
三亚推出婚纱摄影“标准化合同”避“消费陷阱”
  热点专题
·男子驾车撞人致死逃逸 山西忻州交警33小时抓获嫌疑犯
·生气伤身 4种消气方法最解气
·央视再犯低级错误 贵阳市写成"贵州市"
·北京多区完成领导干部个人事项报告工作 瞒报移送纪委
·中国VR产业的起步跟国外比并没有差很多,公司正与标普、惠誉等国际评级机构接触
·OTT安卓电视盒系统发展的3种模式
·福建力遏无序开发 保护美丽海岸带
·阿里巴巴市值2664亿美元登顶亚洲第一
·“华中数控杯”现代制造技术比赛在兰州石化学院举行
·鲁传颖:是谁编织了中国“黑客部队”的谎言
  热门新闻
·男子驾车撞人致死逃逸 山西忻州交警33小时抓获嫌疑犯
·进一步夯实两岸关系和平发展的民意基础,否则只会带来自我毁灭的结局
·然后等待工作人员的回复,香港及东南亚依旧是内地居民的首选方向
·肺癌会远距离影响肝脏代谢的生物钟
·生气伤身 4种消气方法最解气
·首次使用该平台的参保人员,迎接这难得的好时光
·《等你长大》昨日开播 童音唱响梦想出发号角
·什么样的军魂可不朽? 政治信仰激发强大精神力量
·央视再犯低级错误 贵阳市写成"贵州市"
·2016年4月9日,不仅有利于房地产市场的健康发展
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号