首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 国际
《求求你,药别停》笑料不断 江小鱼掌掴眼镜哥
2019/8/13 21:00:43  来源:  

 

  系列疯狂微电影《求求你,药别停》日前正在腾讯独家热播之中。影片由著名电影导演江小鱼执导,联手众多明星,打造了一出出犀利又幽默的故事。影片中江小鱼与一名反复出镜的眼镜小哥搭档十分默契,两人联手为观众带了了许多笑料。

  《求求你,药别停》中明星不断,然而最为抢眼的莫过于江小鱼和眼镜哥的混搭了。眼镜哥扮演过强盗、小偷、傻子、借钱的同事、公园里的神经病、大哥身边的小弟,还扮演过江小鱼的儿子,被江小鱼掌掴不下十余下。真的是兢兢业业、勤勤恳恳,哪里需要去哪里。江小鱼和眼镜哥两人的合作也恰恰是本剧的看点之一。

  江小鱼在影片中嬉笑怒骂,眼镜哥则是配合他装疯卖傻,好点子不断。《求求你,药别停》囊括时下流行的各种热点话题、网络段子,秉承了江小鱼导演一贯的犀利风格,融合黑色幽默和荒诞的喜剧效果,真实再现了当下小人物的生存状态。影片本身除了演绎,更从客观的角度呼吁正义。

  据悉,《求求你,药别停》由中央电视台微电影风云人物频道、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司、江小鱼导演工作室、北京众先知时代国际影视传媒有限公司联合出品,关注和体现生活在当下的、受时下价值观影响的每一个人。


相关阅读:
拼多多关键词优化 http://www.pddxe.cn
  精彩图片
将3月上市 曝江淮和悦A20新车目录信息
将3月上市 曝江淮和悦A20新车目录信息
iOS 7.1第二次被攻破 iPhone 4s完美越狱
iOS 7.1第二次被攻破 iPhone 4s完美越狱
  热点专题
·微软游戏直播应用Mixer正式版上架:全新界面设计
·吴尊亮相儿童公益画展 捐赠neinei画作助力山区贫困教育
·SAT出分时间缩短至两周 写作出分比阅读和数学晚
·只买最对的:手机内存卡购买指南
·重庆全景科技体验游戏乐园迎客 可“穿越”200年
·艾瑞双十一电商比价报告出炉 苏宁全网最低
·宣曲高速建成通车 杭瑞高速云南段全线打通
·我国将迎来第四次人口出生小高峰,多数群众希望“生两
·APT攻击增长趋势呈指数级发展 安全厂商发力挖掘漏洞
·和润天天酒业龙小菲携手李欧文共庆 红吉·双子庆典
  热门新闻
·《求求你,药别停》笑料不断 江小鱼掌掴眼镜哥
·微软游戏直播应用Mixer正式版上架:全新界面设计
·苹果iOS10.1/10.1.1越狱现已支持台积电型号:但仍不稳定
·台湾2017亚洲国际青年当代木雕展开幕
·地图行业走向何方?两极分化是趋势
·广东重拳打击欺行霸市制假售假商业贿赂
·吴尊亮相儿童公益画展 捐赠neinei画作助力山区贫困教育
·后舍男生初涉电影 靠搞怪变身《哈哈哈》主角
·传递思考价值”的主题发言,才能从根本上解决问题”
·SAT出分时间缩短至两周 写作出分比阅读和数学晚
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号