首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 房产
《三打白骨精》特效妆助母其弥雅成最刺激妖女
2019/8/13 15:45:51  来源:  

  2月8日大年初一,3D魔幻大剧《西游记之孙悟空三打白骨精》,将全面登陆全国各大院线。预告中,巩俐饰演的“妖皇”白骨精首现真身,以一句充满挑逗意味的“先跟他们玩玩”,挑明了白骨精与四师徒经典的智斗情节。此次“决战前夕”版预告在展现白骨精与四师徒智斗之外,还将《三打》全新升级的动作场面一一呈现,预示与西行四圣的正邪对战一触即发。一场震天撼地的《三打》神魔对决,即将在猴年大年初一引爆大银幕。

  3D炫酷效果与特效化妆引期待

  影片中的故事情节与人物塑造,都需要超强的后期效果与特效化妆技术来解决,此次为把“三打”搬上荧幕,仅在后期制作方面,就投入了超过2亿元,来打造魔幻世界。

  在特效化妆方面,更是搬来了好莱坞的特效化妆团队,打造每个角色的特效外形,如孙悟空,猪八戒,沙僧,白骨精,箭猪妖等,每个角色性格各异,能力不同,都需要量身打造特效外形。

  例如影片中的女二号,饰演箭猪妖的最美瑜伽导师母其弥雅的特效化妆,就最为复杂,角色分两套造型,妩媚版与魔幻版,每次化妆都需超过14个小时,堪称中国电影史之最。

(最美瑜伽导师母其弥雅)

  母其弥雅人称“最美瑜伽导师”,中国瑜伽运动最广为人知的推广者之一,“千人瑜伽会”运动的代言者,Miya life品牌创始人,此次首度突破个人形象,跨界演绎魔幻人物,凭借敢打,敢拼,帅气,阳光的性格与靓丽的外形,完美塑造了“箭猪妖”这一主要角色。搭配上国际水准的特效化妆,与她平时健康靓丽的形象,形成了极大的视觉反差,据说是史上最“刺”激的妖女,观者无不赞叹。

(特效化妆会让弥雅如何突破形象?)

  对此次跨界转型塑造人物,母其弥雅说:“看过剧本之后,感觉这个角色的挑战与突破,正是自己在大荧幕上的追求,人物性格和自己又有很多相似之处,没有心机,敢说敢做,单纯又直率,还经常说错话,这样的角色,演起来非常痛快”。

  从之前发布的系列预告片中可以发现,各路人马悉数曝光,惟独女二号母其弥雅的妖女形象没有出现。

(特效化妆期间)

  一向以美丽示人的最美瑜伽导师,走到哪里都会是颜值担当的母其弥雅,究竟会化身何种形象亮相大荧幕,实在让人吊足了胃口。

(角色造型版本一定妆剧透)

  3D奇幻大剧《西游记之孙悟空三打白骨精》由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、母其弥雅、小沈阳、罗仲谦、费翔、陈慧琳等联袂主演。

  电影《三打》目前正在全国巡回路演中,自北京点映以来电影受到了各方赞誉,媒体、影评人、影院经理全为电影打出五星好评,“绝对值回票价”“过硬的特效技术,为想象力提供更多可能”“中国魔幻电影极致!”“春节全家必看IMAX电影”等等好评不绝于耳。对功夫瑜伽与奇幻动作电影如何结合感兴趣的观众,更不要错过这部大片。

  “重要的妖怪打三遍,重要的电影看三遍!”


相关阅读:
除尘布袋 www.shuangjingll.com
  精彩图片
一图解读德国大选:默克尔“一家独大”连任无悬念?
一图解读德国大选:默克尔“一家独大”连任无悬念?
明年底前消除街头儿童乞讨
明年底前消除街头儿童乞讨
  热点专题
·中方谈朝鲜半岛局势:希望有关各方避免再做火上浇油的事
·体育总局发布“淮安掼蛋”国家竞赛规则 两岸交流赛启动
·美景里程四川叙永最美花海挑战赛3月开赛
·熊孩子贪玩被卡石头缝 只露头变“孙大圣”(图)
·侯佩岑怀孕两个半月踩高跟现身 称期望生女孩
·中国经济发展迅速,对于党员干部来讲
·“星耀南湖”精英峰会浙江嘉兴开幕 千人齐聚献策
·包括目前限购限贷最为严格的北京市场,第三位在郑州大学设立研究机构的艺术家
·“早就听说这边暂停了房产交易,他自愿打开了自己的情感阀门
·报告析微信谣言:健康养生、食品安全等最常见
  热门新闻
·《三打白骨精》特效妆助母其弥雅成最刺激妖女
·中方谈朝鲜半岛局势:希望有关各方避免再做火上浇油的事
·军民融合改革:“军转民”“民参军”还需迈过几道坎?
·一图解读德国大选:默克尔“一家独大”连任无悬念?
·明年底前消除街头儿童乞讨
·体育总局发布“淮安掼蛋”国家竞赛规则 两岸交流赛启动
·中国建成全球最大5G试验网
·幼儿园请专家开讲座 家长逛厨房发现过期食品
·法国一架货机遭武装歹徒打劫 未造成人员伤亡
·美景里程四川叙永最美花海挑战赛3月开赛
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号