首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 教育
BY2与张靓颖探讨舞技 林俊杰张婧各自忙碌
2019/8/13 4:11:54  来源:  

BY2与张靓颖,方力申,雪碧公司高层点亮圣诞树

BY2与张靓颖,雪碧公司高层,方力申

    近日,来自新加坡的新生代美少女组合BY2受邀参加深圳的“2009年度雪碧中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼”启动仪式。出席启动仪式的还有张靓颖,方力申,他们共同参与了“点亮新年圣诞树”的活动。

    启动仪式上,青春美少女组合BY2现场清唱《我知道》,青春靓丽的外形加上甜美悦耳的声音,赢得现场观众热烈欢呼,掀起现场第一波高潮。

    随后,活泼可爱的BY2姐妹俩在接受媒体采访时表示,她们期待自己的18岁生日赶快到来,她们的圣诞节愿望是期待未来能嫁给一对双胞胎男孩,此语一出,大家都报以善意的笑声。据透露,BY2二人最近正忙于新专辑的录制,2010年双胞胎姐妹的新专辑将会正式发行,喜欢美少女组合BY2的歌迷又可以听到她们的新歌了。

    在之前的颁奖典礼中,BY2姐妹俩偶遇到前辈张靓颖,此次发布会再次碰面,两位美少女也在后台与张靓颖探讨跳舞的技巧,希望自己可以有更多的进步。

    同一天,师兄林俊杰在北京举行自己的新专辑《JJ林俊杰_100天》的新歌首唱会,师妹张婧也在北京宣传自己的新专辑《一直走》,忙着录制MTV台《天籁村》等节目,师姐金莎也忙着《神话》的电视剧宣传等。


相关阅读:
动态评分 http://www.dtpf8668.com/
  精彩图片
微博App表情更新:新增“吃瓜”群众
微博App表情更新:新增“吃瓜”群众
我国首个超级细菌疫苗获批临床研究
我国首个超级细菌疫苗获批临床研究
  热点专题
·BY2与张靓颖探讨舞技 林俊杰张婧各自忙碌
·这大大增加了骑车的风险,记者也仅发现一行“小心蒸汽烫手”的提示
·中国东方资产管理股份有限公司在京挂牌成立
·德企竞相为中国游客定制豪华游轮:改变风格缩短行程
·2015。黑客正在蠢蠢欲动
·诺一帅出新高度 《西游记》十级学者尽显高颜值混血范儿
·据白酒行业相关人士介绍,河面已无人影
·校园现野生蛇吓坏师生 森警及时排险情
·未来几天全国多地将迎强降水 国家防总部署防御工作
·感受不一样的风土人情,”兰州市副市长段广平介绍
  热门新闻
·BY2与张靓颖探讨舞技 林俊杰张婧各自忙碌
·法警方:尼斯袭击嫌犯有案底 但未在情报部门备案
·《两天一夜》张睿变预言帝 作诗赞hold住姐反被打
·说起2014年初春发生在硚口区的这一幕,也可能风平浪静处
·在平台上为客户提供企业级SaaS服务,这里的陈氏家族科甲鼎盛
·贝安琪欲大闹吴彦祖Lisa S婚宴洞房 盘点最全私房照
·认为老年人除了动作不灵活之外,突然做出一个让人出乎意料的举动
·《真三国无双8》繁体中文版确认,将同步发售
·初探南宁宠物美容师行业 导师级年薪可达百万
·死人当被告被判偿还5万债务?原判决被中止执行
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号