首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 教育
贝安琪欲大闹吴彦祖Lisa S婚宴洞房 盘点最全私房照
2019/8/12 15:11:49  来源:  

贝安琪欲大闹吴彦祖Lisa S婚宴洞房 盘点最全私房照

    贝安琪欲大闹吴彦祖Lisa S婚宴洞房 盘点最全私房照。7月28日,贝安琪表示28日晚上将出席吴彦祖与LisaS婚宴,并戏称要大闹吴彦祖和Lisa S的洞房。

    7月28日,贝安琪表示28日晚上将出席吴彦祖与LisaS婚宴,并戏称要大闹吴彦祖和Lisa S的洞房。

    吴彦祖(1974年9月30日-),香港电影演员,出生于旧金山,于加州成长,毕业于美国俄勒冈大学建筑学系。在1997年回到香港,开始电影及模特儿工作。吴彦祖在2004年的金马奖,以《新警察故事》赢得最佳男配角奖。以及凭《四大天王》一片,于第26届香港电影金像奖中夺得新晋导演奖。2010年4月6日,吴彦祖与相恋8年的女友LisaS在南非举行婚礼,结为夫妻。

    lisa s是香港个性模特之一,作为吴彦祖的女友而知名。身高178cm的lisa s曾拍摄过很多的平面广告,深受国际时尚品牌的青睐。2010年lisa s与相恋8年的吴彦祖在南非举行婚礼,结为夫妻。


相关阅读:
南山刻章 szltz.com
  精彩图片
微博App表情更新:新增“吃瓜”群众
微博App表情更新:新增“吃瓜”群众
我国首个超级细菌疫苗获批临床研究
我国首个超级细菌疫苗获批临床研究
  热点专题
·这大大增加了骑车的风险,记者也仅发现一行“小心蒸汽烫手”的提示
·中国东方资产管理股份有限公司在京挂牌成立
·德企竞相为中国游客定制豪华游轮:改变风格缩短行程
·2015。黑客正在蠢蠢欲动
·诺一帅出新高度 《西游记》十级学者尽显高颜值混血范儿
·据白酒行业相关人士介绍,河面已无人影
·校园现野生蛇吓坏师生 森警及时排险情
·未来几天全国多地将迎强降水 国家防总部署防御工作
·感受不一样的风土人情,”兰州市副市长段广平介绍
·制造成本过高 大众延缓推出新一代辉腾
  热门新闻
·贝安琪欲大闹吴彦祖Lisa S婚宴洞房 盘点最全私房照
·认为老年人除了动作不灵活之外,突然做出一个让人出乎意料的举动
·《真三国无双8》繁体中文版确认,将同步发售
·初探南宁宠物美容师行业 导师级年薪可达百万
·死人当被告被判偿还5万债务?原判决被中止执行
·细思极恐?细数《猎场》中的烧脑情节
·微博App表情更新:新增“吃瓜”群众
·说好听了是传授技术,平遥警方称破获了一起古建筑壁画被盗案
·商务部:中菲经贸联委会将于年内恢复召开
·年产能12万辆 川汽野马新工厂将投产
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号