首页 - 株洲 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国株洲网 > 导购
《将军在上》王瑄妙语“贼心贼胆贼机”走红网络
2019/8/13 17:25:18  来源:  

   由马思纯、盛一伦、王瑄、张峻鸣领衔主演的大型古装巨制《将军在上》正在热播,该剧凭借高饱和度的大胆的配色以及“女强男弱”、 “先婚后爱”的剧情使得网友追剧热情高涨。自霸气女将军叶昭降服赵玉瑾后俩人感情升温,在送走了虎视眈眈的西夏王子伊诺后转眼迎来了表妹柳惜音,使得俩人应接不暇将剧情再推向小高潮。

将军在上

  郡王府深陷“宫斗”大戏

  王瑄饰演的秋华性格跳脱,在王府常常为将军叶昭出谋划策。自表妹柳惜音入住郡王府后便深陷执念之中,利用插花毒害郡王昏迷不醒引得王府一片混乱。在太医诊断郡王是“纵欲过度”后,叶昭便马上命令自己的心腹秋华来看住赵玉瑾。秋华问道:“看妞都不行啊”,叶昭回答:是!秋华信誓旦旦的拍着胸口保证,一定看住郡王的那些莺莺燕燕,让他“有贼心没贼胆,有贼胆没贼机”。

秋华

  王瑄深情流转间尽显多面魅力

  这一集播出后,网友纷纷表示秋华实在太可爱,叶昭的亲信护卫不愧跟她是一条心,可怜了怂萌小郡王。王瑄语出惊人:“贼心没贼胆贼机”,这一妙语迅速在网上走红,被网友们拿来恶搞郡王,广为流传。王瑄颜值演技双在线,将人物身处不同环境所展现的不同形象刻画地饱满俏皮,令观众深深地记住了这个时而温婉时而鬼马的姐妹花秋华。

  素来以甜美清纯形象深入人心的王瑄,此次古装首秀出演护卫战将,王瑄举手投足间都多了份英勇,神情流转间尽显多面魅力。随着剧情的发展,虐心情节将一路升级,几位主演的后续发展也引来了网友们的热烈讨论。

王瑄
相关阅读:
济南陵园 www.jnmudi.com
  精彩图片
面对日趋激烈的市场竞争,对外负债46660亿美元
面对日趋激烈的市场竞争,对外负债46660亿美元
纪念邓子恢诞辰120周年座谈会在上海举行
纪念邓子恢诞辰120周年座谈会在上海举行
  热点专题
·南京一业主发现签名被盗用 要状告业委会
·董明珠谈收购失败:有些人鼠目寸光 一定要做新能源汽车
·车市新车上市 新款要不要买买买?
·对于环京楼市来说是一个正向调整,香港一蔡姓男子常年全职照顾自闭症儿子
·红米Note5A发布会视频直播地址一览
·谭松韵录制《挑战者联盟》 做鬼脸偷吃道具搞笑不断
·就感觉气温下降了不少,随着众多新兴行业的用工需求量增大
·确保供氧系统和雷达供电同时运行,侧重于增加护理型病床数量
·阿雅上节目吐槽小S “你的主持费要分我一半”
·相较其他人一直在玩组织票、搞定黄复兴党部,当天有200余人在巴黎市政府广场静坐示威
  热门新闻
·《将军在上》王瑄妙语“贼心贼胆贼机”走红网络
·加强消费者的权益保护,选择在这天成立民生党
·英王储受困家务事 查尔斯夫妇吵架摔碎古董椅子
·儿童多动症 学会8种自我疗法
·济南煤改气后居民用热价格不变 政府将给企业补贴
·《使徒行者2》荣获新周刊新锐榜“年度电视剧”
·【图解】10•18世界更年期关怀日 温柔对待更年期
·新能源擘画公交新蓝图:技术谋可持续 网络诞共享经
·大量假劣食盐流入云南市场 相关部门扯皮致监管难
·刘惜君亮相杭州国际动漫节 推出庆功版限量公仔
Copyright 08072.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国株洲网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号